Моя осенняя печаль...

Последние,Осенние деньки
дождём обильным нас залили
и каждый день идут у нас дожди,
и много луж повсюду в изоблильи...

Не видно,даже птиц,зимующих у нас
-грачей,ворон,сорок и галок,
лишь воробьёв и голубей,кочующий отряд
сидит на подоконниках у нас,но вид их очень жалок...

Деревья голые без листьев отдыхают,
но только холодно без листьев им теперь,
ведь от ночных морозов все деревья замерзают
на территории любой,родной своей...

Земля вся мокрая и в грязи утопает
на ней следов повсюду отпечатки,
а солнце спряталось за тучами и нас не согревает,
и не бегут на улицу гулять ребятки,и девчатки...

Всё,как-то грустно стало на душе,
темно в глазах без солнца стало мне,
Я Осень Уважаю,Но Её Я Не люблю,
Зимой после неё,Я с нетерпеньем жду Любимую Мою Весну!!!

                21.11.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Вальтер! Ну Вы тут и нагородили. Просили помощи. Могу помочь! С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   12.01.2023 14:31     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо и,Вас С Новым 2023 Годом!!!А Помощи от Вас,Извините,Нам Совсем Никакой и Не Надо!!!Будьте Всегда Здоровы,Счастливы и Успешны!!!

С Добром и Уважением,
Вальтер!!!

Вальтер Майский   17.01.2023 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.