Вы изрезали слово любовь

Вы изрезали слово любовь.
Вы так жадно все лгали и лгали.
Вы друг друга отнюдь не спасали,
Не кипела, не плавилась кровь.

Ты выплевывал эти слова,
И она изрыгала чрез силу,
Потому и тебя предала,
И так быстро тебя позабыла.

Тишина - вот зловещий закон
Для любви сильной и настоящей
Через годы и вечность летящей
И свергающей небо в поклон.


Рецензии