Sega

Да, возможно я худший из людей,
Но так не хочется отказываться от своих идей.
Осень закончится, наступит зима,
Вместо дождя придут холода.

А я останусь,
На углу того замызганного дома.
Замёрзну, как собака от снега,
И как в детстве меня будет ждать дома Sega


Рецензии