Из парадоксов женской жестокости...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ..."
Все люди жестоки по-разному. Мужчины, например, грубят и лгут. Изворачиваются, как только могут. Однако даже самый жестокий мужчина не крикнет тебе: «Уходи! Между нами всё кончено!..» Что касается женщин, то они произносят всё это с лёгкостью и даже не без удовольствия…
(Сергей Довлатов)

Мой ответ:
Она подарит шанс и снова … отберёт его,
Отвергнет твою руку с благосклонною улыбкой,
И с ненавистью пригласит … распить бутылку!..
Чтобы сказать: "У нас закончилось с тобою всё!"


Рецензии