Разноликое

Мы с тобой две простые несхожести.
И как линии, мы для сложностей.
Эти линии - две параллели,
Нарисованы акварелью.

А в рисунках тех есть ответы
На многие в жизни секреты.
И в познании этом чудесном
открывается Неизвестное.

В постижении разноликого
Отражение чуда Великого!


Рецензии