Мечты сбываются

Жизнь меня уже достала, вновь не с той ноги я встала...
Надо что-то предпринять, может  выйти полетать?
Крылья стоит  смастерить, тогда  легче будет жить.
Чтобы в небе полетать, надо в банке кредит взять.

Получила я кредит и  купила "вингсью(И)т",
Крылья я преобрела, ну конечно и права. 
Чтобы мир наш удивить, пофигистом надо быть.
Вот и учимся летать, от проблем крутых сбегать.

Свой мешок я натянула и  с обрыва вниз шагнул,
В струю воздуха попала, и летягой белкой стала.
Как же классно там летать, вам решила рассказать.
Это здорово парить, гамму чувств всех пережить.

Вы кредит скорей берите, ну и в горы поспешите.
Вместе с вами полетаю, я места такие знаю.
Жду, ребята, я вас в среду, ровно в полдень я подъеду.
Мир увидим с  высоты, вот и сбудутся мечты.

Денег малость раздобудем, что нибудь ещё обсудим.
И махнём куда нибудь, только ты с мечтою будь.
Акваланги соберём и как рыбы поплывём.
Ну а там мечта другая, жизнь то штука заводная...


Рецензии