Дух избавляя от чудес

Оставь былых страстей влеченье 

Не удержать их аромат 

Пусть неподвластна излеченью 

Любовь к сиянию грамад 

 

Над остальным имеем власть мы 

Над всем, что здесь в нас рождено 

И чем полнили мы умы 

Всё подчиняться нам должно 

 

Любые страсти и желанья 

Мы тушим, коли возжегали 

И радости, и все страданья 

Из коих жизни нить сплетали 

 

Мы расплетаем ибо надо 

Над всем явить свою нам власть 

Способны выпить чашу яда 

Не смея замертво упасть 

 

И лишь к сиянию громад 

Любовь вошла в сердца с небес 

Земной развеев аромат 

Дух избавляя от чудес... 


Рецензии