Не зовите злых духов

Не зовите злых духов не надо
Не вселяйте их в души детей
Берегите от зла своих чадо
От ведьм за рулем и чертей

Веды древние, пользуют мало
Мудрость их еще надо понять
Лучше ешьте сметану и сало
Да вареники голод унять

Не стремитесь как Гоголь к сознанью
Тех глубин сатанинских познать
Всей душою к Бога познанью
Принять в душу и Жизнью дышать

Пусть яга на ступе не летает
И горыныч не дышит огнем
Только Ангел любви, всех детей назидает
И сверкает любовь в них ночью и днем

Не зовите духов, не надо
Не учите детей волшебству
Жизнь реальная, это лишь благо
Святый Дух всегда на посту

Дух Святой, всегда мирный и тихий
Он с Рождения в душах детей
Ангел Божий, могучий и милый
Сохранит от не нужных страстей

Не ищите энергию силы
Она в сердце и в теле живет
Не порвите свои и детские жилы
Сила в тех кто, другим отдает

И не бойтесь силу потратить
Для других, любовью творя
И энергию духа истратить
Истекает из Бога она

В нем источник, энергии, силы!
И Он щедро их раздает
Не исчезнут они до могилы
Смерти нет! Душа в вечность войдет!


Рецензии