Я бы хотела тебе рассказать

Я бы хотела тебе рассказать:
Как в небе ангела вдруг увидать,
Как лицемерие и ложь распознать,
Как "нет" сказать, и не обижать,
Как радостно, все рассветы встречать,
Как не бояться себя показать!

Я бы хотела тебя научить:
Как после боли, понять и простить,
Не испугаться и вновь полюбить,
Тех, кто слабее - просто любить,
Для близких людей - опорою быть,
Всех остальных, словами не бить!

Я бы хотела тебе рассказать,
Я бы хотела, тебя научить-
Но мне самой, не дано такой быть...


Рецензии