Не страшна нам русская зима!

1.
Кружева ажурные свесил
На деревья жгучий мороз!
Чародей он и кудесник:
Нам с тобой сказку принёс!
Нарядил в белые шапки
Сосны и ёлки в лесах!
И на солнце ярко сверкают
Снежинки на кружевах!

Припев:
Снег, снег, снег!
На ветвях лежит!
Снег, снег, снег!
Серебром блестит!
Занесёт
Дороги и дома!
Не страшна
Нам русская зима!

2.
А мороз кровь будоражит!
Больше силы нам придаёт!
И зима – красавица наша –
Пусть смелее шагает вперёд!
Не страшны метели и вьюги!
Пусть сугробы вокруг намело!
Мы с тобой русские люди!
И у всех у нас дома тепло!
 
Припев:
Снег, снег, снег!
На ветвях лежит!
Снег, снег, снег!
Серебром блестит!
Занесёт
Дороги и дома!
Не страшна
Нам русская зима!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии