В голове, одни вопросы...

В голове,одни вопросы
Кто и что,кого мы спросим
Да зачем,вот так кричать
Нужно просто,помолчать

Лик спокоен и душа
Вдруг возникнет, не спеша
Осознание, всего
То,что надо,что моё

На лице, умиротворение
Да живу,вот так, в забвении
Мысли нужно в кучу взять
И закрыв глаза, мечтать

Образ,вновь преобразиться
Сердца стук, вот так искрится
В ту секунду,надо ждать
Чтоб потом, реализовать.....


Рецензии