Милая кокетка

Рецензия на «Саксофон» (Ольга Кружечкина)

Вальяжна милая кокетка,
Но цепкий взор бросает метко,
Охвачен пылом музыкант,
Не попадает нотам в такт.
Но он в другом сыграет тоне
На своём верном саксофоне,
Им будет ночью не до сна,
Уже решила так она.


Отклик на «Осколки зеркала души» (Людмила Иконникова)

Разбилось зеркало души,
Но ликовать ты не спеши,
И знаешь, милый, дорогой,
Со мной давно уже другой
Мы всё с ним делим пополам,
Умелый он по всем делам,
В разбитой раме прошлый век,
Осколки стаяли, как снег.


Отклик на «Как я утро начинаю» (Владимир Гельм)

Лошадь старая что хочет?
Ну конечно, быть в почёте,
Кавалер цветы несёт, -
Она с радостью жуёт.
Благодарна и мила, -
Ни к чему ей кабала,
И не прочь, погладит кто,
Лишь бы был не конь в пальто.


Отклик на «Всему назначив цену...» (Пчелка Майя Спейс)

Не наклеить ценник чувствам,
И природе, и искусству,
Всё вокруг, блага и долг,-
Оценить лишь может Бог.


Рецензии
Ух ты, мы вышли из бухты!)))

Прикольные отзывы, Ольга! А фото - супер!!!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   27.11.2022 22:35     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   28.11.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.