Вокруг

               

                Как странно всё вокруг
                Никто понять не может,
                Вчерашний брат и друг
                С тебя сдирает кожу

                И сердце вырвал прочь,
                Хохочет и глумится ,
                Крови глотнуть не прочь
                Сражённой слабой птицы.

                Страшит и свет миров,
                Туманных, непонятных,
                Без мыслей, без оков
                В пределах необъятных.

                Слепцы ползут, ползут,
                На разных направленьях
                Тревожит славы зуд
                В успешных поколеньях.

                Никто не может знать
                Забвений мутных реку
                Мир жизни не познать
                Не видеть человеку.


Рецензии