Нетрудных

Все что я умею - отражать
Всё что ты держала - говори
Нет ни каравая ни ножа
Ровный голос тайного судьи
Я не вижу мимики и губ
Молотом шаги нетрудных слов
Бешенно в оттяг летят тому
Кто боится и едва готов
Застывает паутинкой льда
Полынья в разбуженной душе
Время лучше всех умеет ждать
Пять минут
Еще чуть-чуть
Уже


Рецензии