Сердечная боль

Я вспоминаю уже реже
Твою улыбку и глаза.
Ведь каждый раз мне правда режет
Словно в куски мои сердца.

Моя тоска захватывает разум
Душа не в силах пережить отказ
Ты раздавил мои желанья
Быть вместе с тем, кто был мне мил.

Кто разом поглотил мои порывы
Сопротивление свел на нет
Кто стал любим до конца жизни
Тебя забыть мне сердце не дает.


Рецензии