Алмаз

 
ГРАНЕЙ МНОГО  У НЕГО
Я ЛИШЬ ОПЫТ СУЩЕСТВО
Я  ЭНЕРГИЯ БЛАЖЕНСТВО..
В ЭТОМ  СУТЬ - ВСЁ ЕСТЬ ОДНО
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО
ПУСТОТЫ В ПОМИНЕ НЕТ
ЕСТЬ  ЛЮБВИ  ЛИШЬ ЧИСТЫЙ СВЕТ
И СИЯЕТ ТОТ АЛМАЗ
СПЕКТР ПОЛНЫЙ  ЯСНЫХ ГЛАЗ
БОЖЕ МОЙ  , КАКОЙ  РАСКРАС
ВСЯ ПАЛИТРА  НА ВИДУ
РУКУ  БОГУ ПРОТЯНУ
В СОВЕРШЕНСТВЕ  УТОЛЮ
ЖАЖДУ  ТУ…
ПАМЯТЬ  ИСТИНЫ  Я  ВСПОМНЮ
ТОТ БАЛАНС  И КРАСОТУ
СОПРИЧАСТНОСТЬ  КО ВСЕМУ -
РАДОСТЬ  ВСТРЕЧИ  , РАДОСТЬ  ДОМА
ОДНОЗНАЧНО ВСЁ ЗНАКОМО
ПРО АЛМАЗ ДУШИ ПОЮ
МИЛОСЕРДИЕ И ПРОЩЕНИЕ
ПРО ПРИНЯТИЕ -ЛЮБОВЬ
Я ПРО ЗИМУШКУ ЗИМУ ПЕСНЬ ОХОТНО ПРОПОЮ 
НЕ ЗАБУДУ ПРО ВЕСНУ И ПРО ЛЕТО  И ПРО ОСЕНЬ
СТОЛЬКО БЫЛО НА ПУТИ  - В КНИГУ ЖИЗНИ ЗАНЕСТИ
И НА КОНЧИКЕ ПЕРА - СЛАВЛЮ  БОГА МАТЬ /ОТЦА
ВСЁ  С СОГЛАСИЯ  ДУШИ -  ЗНАТЬ ЗДЕСЬ КТО ТЫ
КТО ЕСТЬ ТЫ
НОЧЬ  .. И СНЕГ ЛЕЖИТ КРУГОМ
ТИХО ТАК ..

СЕРДЦЕ СО ВСЕЛЕННОЙ В ТАКТ .
   
 


Рецензии