Поэзия имеет нежную окраску

Поэзия имеет нежную окраску
Воздушную восхитительную
а на самом деле, алчную
потребительскую,
а главное, норовит прокатиться на халяву,
не платит никаких налогов, требует социальные скидки
Явно, оч. виртуозная забава
"ситхи"


Рецензии