Знать не дано

Знать не дано, что  будет завтра.
Уходит в прошлое «вчера» .
Дымится кофе. Легкий завтрак.
И за окном поют ветра .
Летают   белые  качели,
Взвиваясь к проводам кольцом .
Шумят ноябрьские метели
И сыплют с неба серебром.
Я каждый день ценю рассветы
И откровенность вечеров .
Сибирские закаты лета
И нежность высказанных слов.
Мои  мечты - ушедший дым,
В шкафу  заброшенное   платье.
И наслаждаться днем одним:
Понятное простое   счастье.   


Рецензии