Я закурю одну

Я закурю одну,
А затем седьмую.
Я лишь тебя одну,
Всегда любил простую.
Без всякой фальши
И без всякой лжи,
Но мы стали старше
И теперь чужи.
И пусть года летят,
Мне всё равно на них.
Мои чувства не сгорят,
Они слагают стих.
Про невозможную тебя,
Что навсегда со мной.
Про то что не меня –
Любила всей душой.

27.07.2022


Рецензии