Обусловлена

   ***
Обусловлена связью с Высшим
Бытия каждодневного радость,
В каждом миге шаг Вечности слышен,
Сроки чуять, воистину, благость,
Даже крест свой нести можно с радостью,
Коли в Сердце Свет Лика Владыки,
Ослеплённые бренности стразами
Упускают главное, блики
Их ничто пред сиянием множеств
Духа Искр в беспредельном Пространстве,
Только ими мы с Вышним тождества,
Духа Огнь в нас, чтоб с тьмой сражаться!
   ***


Рецензии