Двое

" Люблю!","Люблю!".Ангел в небе
Тихо прошептал "Аминь!".
Пели волны в океане
Гимн любви. О, Дьявол, сгинь!
Стань глухим ты на мгновение.
Что может быть важней любви?
Любовь Бога благословение,
Любовь  спасет от зла наш мир.
Тише, чайки! Тише, ветер!
Признания любят тишину.
Потерпите до рассвета,
Во имя любви, тише, ну!
В этот вечер воскресенья
Двое в объятиях любви,
Верят в светлое без опасения
Пока Дьявол крепко спит.
Он со снотворным выпил чаю.
Тому Ангелов вина.
Бог простит,они ж "нечаянно"
Так Ангелы двоим сполна
Дали время для откровений.
Кто любит, их души без греха
"Люблю!","Люблю!".О,те мгновения -
Волшебный миг для вдохновения
И мысли тянутся к стихам.


Рецензии