Таинственный лес

Таинственный лес:
Вошёл в него — исчез.

Там птица не поёт,
И зверь не промелькнёт;

Он мглой окутан весь.

А стоит в него лезть,
Когда в нём тайна есть?

Она висит как взвесь.

Кто может рассказать о том,
Что нету в нём времён,
Что нету в нём имён?

Чего там только нет!

Но кто поведает о том?

Никто!
И, может быть, Поэт.


(22.11.2022г.)


Рецензии