радио Разум

Закатное солнце лучами играет
Закончился день но есть сотни причин
Что «Радио Разум» твой не отдыхает
Хотя в беспокойстве он не уличим.
Подушка, кровать, приближение ночи
Великий Морфей, даёт визу в страну,
А что будет завтра, - расширились очи,
Настроен на «Радио Разум» волну.

Припев:
Подари себе завтра
Себе я подарю
Подари себе завтра
Любовь к новому дню
Подари себе завтра
Себе, душе моей
И войди в это завтра -
В Свет бесконечности!
Светом бесконечности!

Сомнения страхи все апофеозом
Мешают в Великом Блаженстве уснуть
Задумай мышлению метаморфозы
Они не про жизнь, да они не про путь.
Цепочка из мыслей восьмеркой скрутилась
Пора разорвать этот замкнутый круг.
Лови тишину между ними на милость
Покой, тишина - вот что истинно, друг!


Рецензии