Из книги Описи-0

Например,-Зима,..-
Не-В-Пример-Условность-
Холода…Дома-
План-Имеют-Сохнуть-
В-Сырости-Ветров,..-
Греются-Боятся-
Будущего…Ртов-
Кашляющих-Пасти-
Скрытные-Молчат,-
Упираясь-В-Зубы,..-
С-Вирусами-Лад-
Предлагают,-Грубый-
Жизни-Фон-В-Виду-
Опытом-Имея…
Я-НАЗАД-Бреду-
С-Поворотом-Шеи-
Всё-таки-Вперёд,..-
Чувствую-Угрозу…
Замедляю-Ход-
Для-Бесстрашной-Позы…


Рецензии