На воздушном шаре. Акростих

Ночи осенние тёмные, мрачные.
Алмазный свет фонарей.

Ветрище свирепо рвет ставни у дачи-
Отчаявшийся Борей.


Задвинуты шторы. А я вспоминаю
Деревня. Лето. Простор.
Умчались с тобой на воздушном шаре.
Шторм, а нам всё нипочем.

 
Новый восход освещал нам  дорогу.
Остров любовью манил .
Много воды утекло с тех пор, много.
Шанс что же ты упустил?

Ах! Если бы снова позвал прокатиться!
Ринулась,
Если б смогла.

Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно, Зиночка!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2022 20:29     Заявить о нарушении
Олечка ,огромное спасибо

Зинаида Миронова   22.12.2022 21:10   Заявить о нарушении