Разладилось честное тело

Разладилось честное тело.
Пришла отвращенья пора.
Душа в нищете преуспела,
Устав от богатства. Зола

Остыла давно. Осторожность
Запуталась в прежних грехах.
Всегда остаётся возможность
Быть словом на вечных устах.

02 ноября 2022г.


Рецензии