Первоисточник

   ***
Расстанься с прошлым, устреми
Неколебимый взор в грядущее,
Сердец соратников Огни
Узри вокруг, мы - Дети Сущего,
Нам всё Дано для жизни Им,
Трудились чтоб и жили дружно
И будем каждый мы Храним,
К тому одно лишь нам всем нужно,
Душою внемлить, ощутить
Всю Красоту и мощь Вселенной,
За всё судьбу благодарить,
Свет лучезарный сокровенный
Любви Божественной нести,
Трудами, подвигами проча,
И осознать, мы, все - пути
В Том, Кто всему Первоисточник!
   ***


Рецензии