замена бремя

прошу удара
молнии до тла
не вижу смысла
жить безликим
хочу быстрей
достигнуть дна
или очнувшись
стать великим

риск обоснован
фифти фифти

могу художником
могу и рок звездой
хочу Джакомо Чингисханом
да кем угодно
лишь бы не собой
олигофреном
и болваном

ей молния!
прицелься прямо в лоб!
разряд контрольный
сделай в темя!
не перепрыгнув
крикну гоп
последний шанс
замена бремя


Рецензии