То ли мы выбираем?

Холодным утром, встанешь у окна
Весь такой вялый и мороз по коже
Тебе всего лишь улыбается Луна
Но жаль, ты не становишься моложе

И вроде день как день , вчера такой же был 
Пойдёшь на кухню и заваришь чаю 
Потом оделся по делам своим поплыл 
И лишь душа одернет , я скучаю…

Мы все бежим , боимся не успеть 
Купить для жизни всевозможные игрушки 
А может быть душа хотела петь 
Ей не нужны все эти побрякушки

Я не к тому чтоб на работу не ходить 
Закрытся дома и от солнца ждать приказа 
По телефону всех годалок расспросить 
Близка ли ваша сущность к скалолазу  

А впрочем, каждому ребят своё , 
Не стоит слушать глупо, мнения чужое 
Пускай осудят слабомыслие твоё 
Зато ты знаешь что оно, твоё , родное 

И если даже где то в глубине 
За кожей прячась под проблемой быта
Ты мысли изольёшь свои из вне 
То будет истина души твоей раскрыта 


Рецензии