Звезды

Современные таланты
Молодые москвичи
Необычные мутанты
Да и прочие хачи

Говорят они что звезды
Нет – бенгальские огни,
Вразумлять уже их поздно
Зазвездились от души

Не несут те звезды света
Миллиарды с лишним лет,
А искрят, шипят, блистают
И воняют всем на вред

А потом все забывают
О бенгальском огоньке
И в ведро его бросают
Одного и в темноте.

2018


Рецензии