Животные

Они - орудие в руках людей!
И опыты, и птичками смотрели!!!
Природа взбунтовалась, тоже к нам...
За то, что им устроят карусель, блин!!!

И лабиринты строят все маньяки!
Там люди! женщины, слоны!
Ссё будет им! И бяки! И каки!!!

Меня спасут!
Взаправду смотрят наши сны!


Рецензии