Зачатие священно...

* * *

Зачатие священно
Богопротивна похоть
Душа чиста нетленна
Смывая плоти копоть

Мир зиждется на плотских
Блефуя не без лоска
В харизменных и броских
Найдешь холодных скользких...

2022


Рецензии