Иди в свой страх

Иди в свой страх, любимая,
Не бойся, будь собой,
Сегодня день психолога,
И я всегда с тобой!
Ты сильная и мощная,
Энергий через край,
Возьми себе за правило,
Что жизнь вокруг есть рай!
Защитница природная,
Целитель в свете душ,
Как свет Творца ты благородная,
И ждёт тебя достойный муж!


Рецензии