Три лягушки

Три зеленые лягушки,
Три сестрички- хохотушки,
Засиделись на закате
В теплой луже
в камышах...
Обсудили жизнь в болоте,
Чем за день набит животик,
С кем из местных вышла ссора,
И какая нынче мода,
Звали их - Квакуша,
Квака,
Та,что младше была
Кваша...
Кваке все хотелось знать,
И все время громко квакать,
Кваша всех любила
Слушать,
А Квакуша -спать и кушать,
Бесполезные  болтушки
Три зеленые лягушки,
Лишь одна у них забота
Комаров  ловить в болоте...


Картинка из интернета.


Рецензии