Поздравление

Внуку посвящается.
         ***
Дорогой, любимый внучек,
Ты у нас, как Солнца лучик.

Расти достойным, будь счастливым,
Ты  всегда, для нас любимый.

Храбрым, смелым и умелым,
Статным, ярким кавалером.

Настоящим стань мужчиной,
Твёрдый духом с крепкой силой.

Пусть гордится мать тобой,
В поступках смелых будь герой.

Учись в школе, не ленись,
За пятёрками тянись.

Изучай, грызи науку,
На уроках тяни руку.

Как примерный ученик,
Чтоб в пятёрках был дневник.

Мы гордимся все тобой,
Нашей дружною семьёй.

Долгих лет  тебе, наш Дима,
Чтобы жизнь тебя любила.

С днем рождения поздравляем,
Счастья, радости желаем!
 ноябрь 2022г.


Рецензии