Безумие войны

БЕЗУМИЕ ВОЙНЫ…
Всё по спирали в жизни этой!
И,то зима…то снова лето…
Печаль и грусть сменяет радость…
Сначала злость,а после-жалость…

В кошмаре замкнутого круга,
Доколе будем бить друг друга?
Устали все! Осатанели…
Но нет безумию предела!

И сколько нам Господь отмерил?..
Солдат в Россию свято верил!
И отомстить мы клятву дали!
И вот,всё снова по спирали…

А запад гибель нам пророчит!
И истреблять нас не закончит!
И только лишь одно-Победа!
Вот,что нам нужно в жизни этой!

Жестокость сменит покаяние…
А очевидность-отрицание…
…Хочу проснуться утром ласковым…
Мир без войны…И все мы счастливы…
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии