Из Сакральных Знаний Нас. 22. 11. 2022 г

     ИЗ  САКРАЛЬНЫХ  ЗНАНИЙ  НАС

Семя-Цвет-и-Плод Древа Жизни
Есть Этапы Божественного Развития,
Есть Законы Всего, как Механизмы
Совершенства Единства, - Бога Наития.*
Неизменен-и-Вечен Единства Закон,
а Фракталы Его Есть Образ-Подобие,
чтобы Каждый Этап – Совершенства Кон**
Выражал Собой Богородие.
Всё Растёт Безпредельно даже в Материи –
Сперва – в Высь, а Затем – в Ширину-Объём
На Себе Ощущаем-Видим Мистерии,
но Причины Того Никак Не Найдём.
А Сознанием в Вечное Прорастаем,-
То Единым Всему-Нам Подарком Дано.
В Непроявленной Нави Им Мы Листаем
Книгу Знаний Сакральных, что Знали Давно.
Нас Тела во Снах Замрут до «УТ-РА»,
Когда вновь «УТвердится Свет-РА».
Время Отдыха Есть Извечный «СУ-М-РА-К».
По-Иному То – «СУщего Мать Света К»,***
в Нём ведь Спал Океан Всех Матриц-Энергий
до Того, как Всё Вспышке Света Подвергли.
Вот и Спим по Ночам-иль-в Чертогах Тьмы,
кроме Сумрачных Тварей. И Это Всё – Мы.
__
*  - Внезапная Мысль-Вдохновение,
     Внушаемые Богом Себе-Всему-Нам.
** - «Кон» у Народов Ведической Руси
     Означал «Предел-Рубеж». К Примеру,
     у Прибалтийских Славян Слово
     «Кон-Унг» - это Не Царёк-Вождь, а
     Хранитель Определённых Ему
     Пределов-Рубежей.
***- «К» - «Константа» -«Постоянство-
     иже-Вечность».
                22.11.2022 г.


   


Рецензии