Современное рабство мужчин

В прошлом рабов на лбу всех метили клеймом
И я попал в эту ловушку
Сейчас поведаю о том
Как это вышло ( и смешно и грустно)

Моя Любишка как-то в распродаже
Себе купила алую помаду
Она (помада) не смываемая водкой даже
И дорогущая , как ящик виски гранта

Иду...нет, я лечу на крыльях на свиданье
Купил из бело-красных роз букет
Весь радостный , как утром каша манная
Готовый петь , любить , огнём гореть

А ты стоишь - как королева из мечты
Блондинка , губы алостью горят
-Опаздываешь , милый , но прощённый ты
И поцелуй в лоб - отпечаток губ с помадой (двадцать два на пятьдесят)

Но не смываема ничем эта помада
Так и хожу я с отпечатком твоих губ на лбу
А ты-то рада . Так тебе и надо !
Теперь ты раб мой всю свою судьбу

-Давай , неси меня на ручках
За светлый горизонт , где коммунизм
А если хочешь мне понравится - то лучше
Уж сразу в ЗАГС ( и прекрати мужской свой визг)

А в пятницу , когда я молоко пил в горе гадком
Ты прошептала мне на ухо
-Я заказала суперсмывку для помадки
С тебя салон , шубейка и цепочка золотая с ангелом и луком

Я так обрадовался , что упал с дивана
-Но , милый , с тебя ещё кое-что
Мне девочку бы сделать  Аннушку
В постель , мой раб ! Пока не сделаешь - не уберу клеймо

Я отписался на неделю на работе
Тружусь...в каменоломне было бы полегче
А вдруг родятся мальчики ,и тройня ???
Тогда я буду раб до самой смерти

У рабства этого есть преимущество одно
Меня , как самородок , ценят
Быть может , не смывать это клеймо ?
А есть икру и пусть меня поженят

2022г


Рецензии