Русский позор

Ни французы, ни армяне, ни греки не позволили бы
сотворить с собой такое, как русские!



Тоска. Одна безумная тоска -
Что вижу я вокруг лишь безнадёгу,
Что вдруг шагнула в Средние века
Страна, послав своё проклятье Богу,

Десятков миллионов жертв поправ
Завет - всегда святой хранить их память,
И ради жвачки, барахла, забав
Своими ключ отдав врагу руками

От будущего собственных детей,
Плюя на славу предков, и свободу; -
И я стыжусь, что нацией своей
Принадлежу я этому народу!

Фото из открытых источников    (М. Ч.)

24. 12. 2020.


Рецензии