Кинул Украину

Зеленский сука,кинул Украину,
На выборы он с Миром шел.
Народ поймал он на мякину,
И тупо на войну повёл.

Поправ каноны Мирового права,
Пытается Россию обвинить,
Их президент лишен другого дара.
Лишь роликами голову дурить.

Снимал когда-то он и Правду,
Для многих был тогда Герой.
Но денег вдруг почуял Жажду,
И всех отправил на убой.

Они всё грезят будто лётчик
К ним ас приедет голубой
А может с детства вертолётчик,
Волшебник, эскимо убой.

Да вот беда. Всё под запретом,
Союз Великий что им дал.
А Он им дал Луганск с Донецком,
Вот Кремль их назад забрал.

Когда внимал Благим советам,
То быстро на Олимп попал.
Поверив западным наветам,
Обрёк себя он на подвал.
            М.А.Г.


Рецензии