Ледяные дожди. 22. 11. 22

Ледяные дожди, ледяные дожди,
покатились на Землю и, в душу!
а зачем они мне? Ну, зачем и Земле?
Если видом одним, уже, душат.

Стылый вид, вот и все, без тепла,
ничего!
И, в заплаканных окнах их звуки.
Не согреют они, отродясь никого,
ледяные дожди знак разлуки.

За окном пустота"пепел грез и цветов"
даже, листья опавшие смолкли"
мокнет грусть и тоска" и" прозрачность берез" и", намеки
от летней прополки.

Дни быстрее бегут" все из жизни
крадут"
и" приходится с этим мириться.
Нейроклетки живут" и" всю жизнь
счастья ждут!
И, с прилетом грачей повторится!

  Борис Карабанов


Рецензии