Природа воскресает вновь

От сна деревья встрепенулись
Природа воскресает вновь.
В сердцах людей опять проснулись;
Надежда, вера и любовь.

Израненной души, подобной
Нет,  больше. Тяжек очень крест,
Но Сам Иисус был в преисподней
На третий день и Он воскрес!

Бог есть Любовь и Избавитель
Печаль и горе снимет. Верь!
Лишь Он от чёрных дней Спаситель,
Души своей открой ты дверь!

Поверь Ему и станешь прежней,
Растопит лёд души твоей!
Бог лучший друг! Он есть надежда,
Нет упования светлей!


Рецензии