дети шпионов, джеймс Бонд и манипуляция сознанием

Они веселые как сны
Они страшней чумы!
они же дети папы, мамы и все раскрыли свои рты

и говорят давай бежать
ты дура прыгни из окна доценты с кандидатами подопытны мы ребята!!!

утишлкыфрщкш3от


Рецензии