Синим пламенем

Гори оно всё синим пламенем!
Огонь в груди всколыхнется,
Камин треснет,
Стоит только сказать отцу-матери,
Что улетаешь в заморские страны…
Навсегда.
Уже в пути…
Номер вне зоны доступа сети.


Рецензии