Про упырей

Бендеровцы казнили Пацанов,
Моральные уроды песнь им пели.
Хвалили этих бедных упырьков,
Все новостные ленты в интернете.

"Весь мир" конечно преступленье осудил,
И Украине пригрозил он пальчиком.
И денег дал чтоб не остыл их пыл,
Чтоб веселее в ад толкали мальчиков.
                М.А.Г.


Рецензии