Не надо передёргивать

Я на циников в обиде,
(По-соседству и окрест)
Что во всём готовы видеть
Эротический подтекст.

Дам совет уже святошам:
Вы кончайте этот бред.
Передёргивать не гоже,
И обсасывать не след...


Рецензии