все такие недотроги,

Л.
все такие недотроги,
чуть не так и сразу в спам,
у них комплекс неврологий,
с психологей пополам.
В.
А быть может, обостренье,
От осенней от хандры..
Не трожь моё стихотворенье,
Ведь писал его не ты.
Л.
обостренье всесезонно,
им что осень, что весна,
пишут что-то нерезонно,
то ли буквы, то ль слова.
В.
А увидишь ты ошибку,
Или даже - плагиат,
Сам себе набьёшь лишь шишку,
Указаниям - кто рад ?
Л.
и "спасибо" не дождёшься,
все же правы и мудры,
сразу надо отписаться,
и на всех плевать с горы.
В.
Но сначала всё ж, повыше,
Заберитесь на сто метров,
И за "флюгером" следите,
Не плювайте против ветра.


Совместное творчество с Бурнашевой Любовью


Рецензии