Вечером

Темный вечер. Тихий вечер.
Воет ветер. Мое лицо
Согревает лишь время встречи –
Двенадцать часов.
Снимаю кольцо.
Куда сегодня?
Вышли мне перечень
Квартир, домов, машин и дворцов.
Бью челом.
Я буду твоим Предтечей…
Падаешь ниц –
Ты будешь отцом.


Рецензии