Посвящение дорогому учителю Бадамшиной Галине

Вы для меня восьмое чудо,
Я Вас запомню навсегда
И пронесу с собой повсюду
Ваш добрый взгляд, через года...

Я буду помнить каждый миг,
Тот, что исполнен был заботой,
Его нельзя назвать работой,
Ведь это Жизнь на чистовик!

Учи, учи! Я в тебя верю -
Звучит сквозь время в голове -
Там мир большой бурлит за дверью,
Имей свой козырь в рукаве!

Спешат часы, бегут минуты,
Мир не всегда гостеприим,
Но я несу с собой повсюду
Тот опыт, что необходим!

И то восьмое чудо света,
И те уроки для души...
Все дни, вопросы и ответы,
Сегодня в памяти свежи!


Рецензии