Есть такой смайлик-печалька...

нео маниловщина

без препинаков как
одна единая бесконечно длинная песнь- мыслеформа с последним наивным припевом

невесело чего то господа товарищи едрена мать особенно кому за сорок пять а молодежь всё веселится веселится ну что ж  понятно бьет гормон хочу всего играй гармонь и знамо дело сами проходили опять же врубятся потом и плач не плач по волосам украдкой вытираю слезы ностальгии танцуя танец животом глубокий выдох часть втянуть и не дышать и так раз пять секунд по десять и разъясните в чем прикол ведь после драки за свой дом нам хочется того с пятном на кол и мертвого ногами вверх на главной площади подвесить эх помер милый ссср а я вот  вроде не совсем и двадцать пять как миг годочков пролетело ржавеет сталь бетон крошится на украине дым клубится ви ульянова свергают с пьедестала планета ходит ходуном а в новостях кипит дурдом идет ой на народ обут госвор одет грядет Октябрь кипят мозги а эти мух не ловят иньскую жару сменил июль прохладный что ж август нам друзья готовит цена растет а на продуктах крест попы анафема попса инцест баааа кто-то звонит господину эрдогану ну скоро будет всё окей даешь футбол или хоккей а впрочем это всё конкретно задолбало и как то надо дальше жить и бармалеев пережить и всё по кругу и опять кино про цирк крутить с начала...

 мощный проигрыш
 и окончательный рефрен

хочется взять и напиться или хотя бы наесться с жиру сбеситься но пост
время у нас неплохое вот
бы вернуться к застою с
пенсией той что сейчас
мост хорошо бы построить
и регулярно освоить
маршрут из
рф -------------- в ссср
сразу припомнил простую некогда заводную музычку импортных сфер
бэк ин юэс бэк ин юэс
бэк ин зе юэсэса
и с песней по жизни
там с пенсией этой
я настоящий
король так оттянусь
на пятнашку и...

...и тут я припомнил
фильм с актером ильиным
в главной роли где
все это сначала
сбылось
а потом
закончилось нет не то чтобы совсем
плохо а просто..
 полное ...фиаско

есть такой смайлик - печалька.



2016


Рецензии